Демон. продолжение

                ...И я услышал голос Бога,
                Его восторженный призыв -
                И  я уже ни мёртв,ни жив,
                И жду от Бога некролога,
                И вновь взрываюсь,словно взрыв:
                Хочу счастливым быть - как Будда!
                И Богом быть хочу!..И...Буду!


Рецензии