***

Слова твои уже не имеют
значения
для меня.
Ведь появилось новое
увлечение,
уже не я.

Надоела поганая ложь,
из-за которой по коже
мурашки.
Прошу, не трож.

Каждый день ссоры,
скандалы.
А для чего?
Друг на друга болт
забивали.
Было холодно.

Раньше голова кружилась,
ведь любовь.
Потомо об стену кулаки
била,
была кровь.

Ревность всему же вина,
прекрати.
Теперь ты один, я - одна,
прости.


Рецензии