***

Если бы можно было взять,
Да время повернуть нам вспять.
Но ничто не сменит путь
Открывший чувств иную суть
Как ссорились, ругались, злились
И тем сильнее становились
Сильнее становилась та любовь
Которая нам души греет вновь..


Рецензии