Печальные маски смерти...

Печальные маски смерти
Тревожные, злые дни
В душе веселятся черти
Мы так, часто им сродни!

Себя и других терзаем
С забвения, лижем кровь
С рождения – умираем
Не веря уже в любовь!

Мы вплавимся в ад заката
Кляня колесо судьбы
Так сладостно – виноваты
Судьба нас вобьёт в гробы!


Рецензии
Сочная готика

Холопайнен   11.11.2023 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.