Страшно подумать что будет

Страшно подумать что будет.
Я крепко прижалась к его груди
И с дрожью ждала что он скажет.
Разжал мои руки, пытаясь уйти.

За стенкой играл знакомый мне трек.
Гремели бокалами наши друзья.
Он сделал шаг к выходу, он так решил.
Все решено было и для меня.


Рецензии