Тост Душе

   

                Тост душе 28.10.2010.г



Друзья ,поднимем тост за тех
Кто  жил, дышал когда – то рядом
За тех, кто будет после нас
Дышать и наслаждаться садом
За нас , живущих на земле
Мой тост сейчас за человека
За ту частицу божества
С рожденья , до скончания века.
Дорогой мы идём одной
Рождаемся угодно богу
Вершим деяния на земле
Затем вновь к господу дорога.
К нему уходим мы душой
В ней все земные прегрешения
Несём любовь ли с добротой
Иль зло, творившие свершения.
В ней виден покаяния дух
И непокорство в ней приметно
Душа безмолвна ,но есть слух
И зрение, ей здесь всё заметно.
Душевный путь совсем не прост
Не поменять в ней чёнро ,белым
За чистоту души мой тост
Я поднимаю его первым.


Рецензии