Переболеешь - мне все твердили

"Переболеешь" - мне все твердили.
Конечно, как еще иначе!
И гордость есть, и сила.
Я даже не попробую дать сдачи.

А вскорости забуду и его,
И тех, кто говорил "Переболеешь".
Ведь там не нужно больше ничего,
Нет слез, и ни о чем не пожалеешь.

Благодарю за своевременную ложь.
Давно уже не верю притворяясь.
Переболела, не сбивается дыхание на дрожь
И в зеркале уже не отражаюсь.


Рецензии
ПРЕКрасный стих, отличное содержание,Замечательные мысли, спасибо

Забина   26.07.2013 17:33     Заявить о нарушении