Признание в любви

Я люблю тебя, моя Россия!
Родина моя! Моя краса!
Доброту люблю твою, и силу.
Синеву озёр луга, леса.
Тонкий стан берёзок белоствольных,
Хлебный запах золотых полей.
Табуны коней в степях привольных,
На рассвете танец глухарей.

Припев:
Моя страна! Любимая отчизна!
С тобой навек, с тобой одной.
Поклон земной во имя жизни
Тебе Россия! Мой дом родной!

                2
Небо над тобою голубое,
А просторы – края не видать!
Мне живётся здесь легко с тобою.
Я тебя люблю, люблю как мать.
Мудрость я люблю твою святую,
Над тобой звездой она горит.
Где ещё найти страну такую,
Бесконечно песни чтоб дарить!

Припев:

Моя страна! Любимая отчизна!
С тобой навек, с тобой одной.
Поклон земной во имя жизни
Тебе Россия! Мой дом родной!


Рецензии