Пугают меня

Совинные крики
пугают меня
огромные крылья
в тумане дождя.

Рак тихонько пожирает
мою волю мою плоть
как же боже эту мерзость
пред строкою побороть.

Планете нашей хрупкой
грозят со всех сторон
она слаба пред мощью
в пространстве черных зон.


Рецензии