Лапидарные фразы

Сочувствуй несчастью и горю,
И жизнь станет равная морю.

Не имей вражды и злобной зависти -
Доживёшь до самой поздней старости.

Воздавай добром за зло ты быстротечно,
И достоин будешь жизни вечной.


Рецензии