Почему я смеюсь?

Я упал - я смеюсь над собой,
Хоть и больно.

От души веселюсь, и собой
Смешу толпы.

Им потехою боль, не своя,
А чужая.

Не они виноваты, а я,
Жизнь такая!

Я смеюсь над собой. Надо мной
Пусть смеются.

Я живой, я живой, И враги
не дождутся!

Умирать не хочу, мне-то что
Те дробины?

Я как птица по небу лечу
В темно-синем.

Я смеюсь, я живу, я живу!
И смеяться

Над бедой разрешу дурачью:
Пусть кривятся.

Посмотрю на себя и на них.
Из сочувствий,

Пожалею убогих, хромых:
За них - грустно.

23.01.2012 г.


Рецензии