Камень

Я не нужен тебе абсолютно,
Все что спросишь, то сущий пустяк,
Если вспомнишь, то лишь на минуту.
Я читаю тебя в новостях.
Между строк я ищу твои буквы,
Меж картинок встречаю твой лик.
Звуки музыки, клавиши, руки
Вдалеке. Я почти что привык.
За меня ты спокойна и даже,
Интерес проявлять не начнешь:
Стал безликим еще одним стражем
У ворот твоих сладостных грез.
Изваяний из камня уж сколько
Ты оставила в ряд позади.
Камень многое вытерпит стойко.
Лишь твердеет сильней. Без любви.

13.01.2012


Рецензии