Альбине

Милая девочка, скоро тридцать.
Столько эмоций-больше плачет.
Наверное, она может влюбится,
Когда сердечко свое не прячет.

Ежедневно-пациенты и назначения,
Белый халат, этажи, суета.
А у самой для души все лечение -
"Подруга" и иногда бутылка вина.

Вместо звезд-пыль в квартире
Маленькой и по вечерам пустой.
Девочка, ты слишком для этого мира
Верна, чтоб расстаться с мечтой.

Девочка,милая,нежная, добрая!
Слезки утри, глазки накрась.
Это пока что в свалке города
Некому сердце твое украсть.

Девочка,милая, ты же - лучик.
А о достойных что говорить...
И к твоему сердцу найдется ключик.
Просто не все как ты умеют любить.


Рецензии