Частица Природы...

Создавая людей по своему подобию
Бог потратил много сил,
Ведь в каждого он заложил
Частицу той природы,которую придумал сам.
Если ты посмотришь ближе
Удивившись, ты увидешь то,Что незаметили другие.
Не смогли они понять,Разглядеть и выяснить.
Как природа схожа с нами,Как она нам помогает.


Рецензии