Мы с Тобой два психа?

мы с тобой два психа? правда или нет?
одноглазо лихо что в нас арбалет
целит постоянно только тяга вновь:
стрелы в око лиху! это всё любовь
нас с тобой спасает от разженных стрел
дьявол догоняет, Бог покрыть успел
длинным амофором Матери Своей
головным убором нет его сильней
ведь любовь пылает искренне в груди!
Бог об этом знает! сможет позади
беды и пороки боль тоску и кровь
ниже под порогом всё зарыть! любовь
только лишь оставить! я тебя люблю!
сможешь ли представить как сейчас хочу
милую родную! пусть устал в конец
с жизнью сей воюя только под венец
я с тобой мечтаю так скорей пойти
сколько же не знаю времени в пути
нужно мне потратить чтобы быть с тобой
с самой моей милой с самой дорогой
а для них мы психи им нас не понять
думают что крики могут нас разнять
только вы ошиблись вместе мы навек
не разделит руки наши человек
я люблю родную очень!!! ясно вам?
никому, короче деву не отдам!
я люблю и точка! шкурам вопреки
будьте же по жизни крайне далеки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.