Не любовь... Женское

"...Не хочу летать в облаках,
Всё смешалось от этих экскурсий.
Мне нужны кирпичи на ногах,
А не мыльный пузырь иллюзий...

Верни всё обратно,
Положи меня на кровать,
И накрой меня одеялом.
Я буду тихо лежать,Не летать."

***

 Не Летать - это очень грустно !
Разве можно Себя терзать ?!
С кирпичами под одеялом,-
Не Дано Нам Любовь Познать !

От Отчаянья рвутся нервы,
И Досадный Комок в Груди...
Только то, что Ты не Воротишь,-
Навсегда из Себя Отпусти !

Нету Правды в Обидном прошлом,
Нету смысла Его Держать...
Слабость Мудрого - не в Страданьи,
А в Желании ПоМечтать !

Не гони же Мечту упрямо,
Ведь Она - это Путь Небес !
Только надо Понять, сначала,-
Ты - Хозяйка Своих Чудес !


Рецензии
Ты птица гордая ты птица певчая))))

Василиса По   20.10.2013 00:53     Заявить о нарушении