Разгулялось весёлое лето...

По зелёным садам бродит лето.
Пенье птиц,голосистое,слышится...
Полон день лучезарного света
И легко, и привольно так дышится!
Будем петь мы с тобой до заката
Соловьиные песни любви...
Не спеши...уходить рановато -
Шепчут нежно мне губы твои....
            П-в:
Летний сад залит солнечным светом!
Полно в сердце любви и огня!
Разгулялось весёлое лето -
Красотой нас чарует,  маня!
Разгулялось весёлое лето -
Красотой нас чарует,  маня!

Распускают  бутоны  красавицы -
Мои розы в садовом ряду.
Лепестки нежно так улыбаются
Так,что мимо пройти не могу!
И зовёт в тень кудрявая яблонька -
По над нами, развесив плоды.
Набирает нектар её яблоко,
Необычной своей красоты!
         П-в:
Летний сад залит солнечным светом!
Полно в сердце любви и огня!
Разгулялось весёлое лето -
Красотой нас чарует,  маня!
Разгулялось весёлое лето -
Красотой нас чарует, маня!
                10.06.2013


Рецензии
Хорошие стихи. Спасибо.

Вальтер Раум   11.06.2013 17:33     Заявить о нарушении
ПРИЯТНО.БЛАГОДАРЮ! С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!

Людмила Бабкина -Логвинова   12.06.2013 22:31   Заявить о нарушении