Случайная встреча

Заводик стёкольный,
          девчушка стёклышко.
Глазами хлопнула
         и нет уж прошлого...
Ах ручки маленькие,   
         расплавом  правили,
                и сердце-камушек
                моё расплавили.
И нет уж прошлого
          и нет уж будущего...
Моя хорошая,
                моя голубушка...
Мне ждать до вечера,
          а смена тянется
                как к церкви ветошной
                слепая странница...
Мне ждать до вечера,
                а грусть как чаща...
Стекло горячее -
                вдохни мне счастье.

                1963?


Рецензии
Чудесное теплое стихотворение. Спасибо большое.

Наталья Пинчук   27.07.2013 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за Ваш отклик!

Пишите, читайте. Успехов Вам во всём!

С уважением,

А.И.

Ильин Александр 2   27.07.2013 17:39   Заявить о нарушении