Привет...

Привет. Все в порядке..
Да нет, мне тепло.
Я счастлива, знаешь
Всем болям на зло!

Да нет, ты не снился
С момента расхода
Ты ведь стремился
К такому исходу.

Да ладно, не стоит
Все пережито.
Ведь рядом достойней
И до него все забыто!

Простить? Да за что?
Предал? Бывает..
Ты знаешь, порой
Оно лишь всплывает.

Эмоции? Есть
Но уже не такие
И мыслей не счесть,
Но они чуть другие...

Другая? Ну да,
Без тебя повзрослела!
И стервой слегка...
Я смогла, я сумела!

Ну ладно, пока!
Не надо, все в прошлом!
Бежать мне пора,
Там ждет МОЙ ХОРОШИЙ!


Рецензии