Месяц

Целый месяц любви, целый месяц мечтаний
Целый месяц я с тобой, целый месяц ожиданий
Целый месяц я любил тебя и жил одной тобой
Целый месяц светит солнце над моею головой

Ну а без тебя теперь я не смогу
Мне не прожить теперь и дня, ведь я тебя люблю
Что мне нужно от жизни лишь только быть с тобой
И чтобы солнце так же было над моею головой

Я надеюсь так всю жизнь с тобой прожить
Я больше не смогу вот так другую полюбить
Ты теперь для меня источник кислорода
И нету без тебя теперь мне никакой свободы


Рецензии