Не забудьте

Не смотрите на стены,
Они ни к чему не приводят
На них ваши нервы,
Что, похоже, уже подводят

Не считайте минуты, часы
И не оборачивайтесь назад
Теми, что были когда-то вы
Не суждено больше стать

Не молодите уставших рук,
Вам не списать времена
И не спрятать испуг
Оттого, что бегут так года

Не пожимайте плечами,
И не мотайте головой,
Безразличие - конец начала,
Мертвый, последний покой.

А других- не учите делу,
Многое знамо без вас
Что да и как им делать,
Решают не в первый раз

Но можете жить - живите!
Можете плыть - плывите!
Можете быть - будьте!
Человеком лишь быть не забудьте..


Рецензии