Солнце...

Мне не хватает тебя,
Как небо, воздух, земля.
Я скучаю без тебя,
И увидеть нельзя
Ясные твои глаза.
Ты далеко от меня
И отыскать сейчас тебя,
Наверное, нельзя.
Ты заблудился среди грёз,
А я роняю капли слёз!


Рецензии