Сезон любви

Александр Булынко
СЕЗОН ЛЮБВИ


Наш май березы изумрудит,
       Глотая сок древесного нутра.
Все он простит и не осудит,
       Сезон любви – весенняя пора.

И не щадят нас соловьи,
       Врываясь в сон цветущим маем.
А сколько длится тот сезон любви? –
       С тобою мы пока не знаем.
1982

Цикл «Далёкое». Лирика из прошлого тысячелетия
Графика: Владимир Шорохов (г. Тюмень)
=========================================


Рецензии