Утро

Похороненные заживо
дышат криками,
ранами рваными ртов
глотают землю. Словно крыльями
машут жабрами
в стране живородящих снов.
Ты - сестра,
мы встретились с тобой в пустыне.
Утро грело наши трупы бытовухой...
кофе-колбаса...
Ты - прекрасна. Я -
самый сильный.
Я - больной на голову,
ты - просто шлюха.


Рецензии