Расставание случается

Расставание случается,
Но не стоит отчаиваться!
Подними друг мой голову выше,
Ведь есть в этом мире кто-то лучше!!!
Не грусти… лучше выпей со мной пуэрчик,
Он хоть и немного, но всё же сердце и душу лечит!!!


Рецензии