Он должен любить апрель

Он должен любить апрель
Хотя бы потому что родился в этот месяц
Который Она тоже любит
И пусть дети Ее
Родятся в апреле
Пересмотрит кинопленку
Про летние грезы
Про что то доброе и светлое
На Ничегонебудетувы.ру
Быть может Она любит
Чтобы подсматривали и подслушивали
Но только чтобы делали это открыто
В этом особенный смысл
Не сказано так много
Сказана лишь тысячная часть
Вкус апельсинов молочных
Снова разбередил душу
И краски Его на холстах
Без них Ей уже никак

На теплое и переливчатое - http://stihi.ru/2013/04/25/6533
Михаил Токарев 3 "Вкусно"


Рецензии