Казнить нельзя помиловать

Я  только начал жить, 
Как  вдруг,  сегодня  утром,
Понял  друг, 
Какой  я  мудрый: -
Жизнь  невозможно
Обмануть,
Не возвратиться,
Не  переделать  путь.
Понять,
Конечно  же,  возможно
Что  правильно,  что  ложно
Всё  кверху  дном 
Перевернуть,
Но  переделать  то,
Что  уже  произошло, 
Что  уже  свершилось,
Невозможно,  милая,
Поставлена  в  указе  запятая:
«Казнить  нельзя  помиловать»
Как  получилось -
Так  получилось.
Я знаю  суть.




Она  останется  тревожной


Рецензии