Будь со мной

Иди со мной,
Не дай с пути мне сбиться,
Беги за мной,
Не дай реке из слез пролиться,
Держи меня,
Не дай во тьме разбиться,
Буди меня,
Чтоб мне во сне не заблудиться.

Будь со мной,
Не оставляй одну надолго,
Смотри со мной
Звезд в небе сколько,
Согрей меня,
Дай теплоты своей лишь дольку,
Ты обними меня,
Чтоб дрожь прошла легонько.

Молчи со мной,
Чтоб голоса сердец биению не мешали,
Ты говори со мной,
Чтоб звуки тишины не оглушали,
Спроси меня,
Что обо мне еще не знали,
Веди меня
Туда, где вместе не гуляли.

Лети со мной,
В мой мир, мою реальность,
Дыши со мной,
Нам ни к чему буквальность,
Люби меня,
Ведь чувство то не всем досталось,
Ты забери меня,
За нами прошлое осталось.


Рецензии