Дорогой мой зритель в первом ряду

- Что ты делаешь.. Смотришь? Ты осуждаешь?
Дорогой мой зритель в первом ряду.
Ты ни капли, ни доли, ни грамма не знаешь..
Ты уйдешь отдыхать, а я - упаду.

Я сегодня кричал, и, голос срывая,
Говорил, что важнее на свете - она.
Я сегодня кричал.. прокричу, умирая,
Как душа потрепалась и - как больна.

Там, за стенами и за прозрачными окнами
Вы спешите, решаете споры и.. забываете,
Что.. за своими.. бытовыми заботами
Жизнь как станции из окон метро пропускаете.


Рецензии
Уважаемый зритель на самом первом ряду!
Постарайтесь смотреть на сцену, не осуждая.
Даже в самом быстром метро на полном ходу
Далеко не уедешь, если линия - Кольцевая.

Absent   05.08.2013 18:34     Заявить о нарушении