Здравствуй, лето!

Здравствуй, лето!
Время чародейное.
Здравствуй, солнышко!
И на лугах трава.

Распускается в саду
Краса лилейная.
Мотыльком над ней
Летит душа.

Лето снова льёт
Цветные краски.
Маг искусный,
Милый чародей.

Здравствуй, лето,
Снова здравствуй , сказка!
Волшебство твоё,
Так мило для очей.

 июнь 2013г


Рецензии
Хорошие ,светлые стихи ! Спасибо.

Вальтер Раум   11.06.2013 17:11     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за тёплый отзыв.

Людмила Амельченко   12.06.2013 09:26   Заявить о нарушении