Хамская выходка

Я забрызгала белые шторы,
расплескав из стакана шампанское;
пресекла разговоры
о поэзии.
"Хамская выходка", -
кричали мне вслед.
Села на велосипед,
закрутились педали...
Через тернии к звездам.
Лишь бы вы не догнали.


Рецензии