Мысль 04-01-2011

Мысль, жизненной строкой, опережая время,
Несла себя в просторах Бытия.
Активизируя пространство, как мгновения,
Мысль жизненно меняла в том себя.

А кто тем мыслям жизненность даёт -
Пространство Сутью иль Творцом зовёт.

Та Суть в себе пространство подправляет -
Сознанием суть свою и расширяет.
А мы все в ней, коллеги, и живём -
Частичками, как целое, себя и познаём.


Рецензии