***

Пусть сегодня назовут меня бездарностью, -
завтра кто-то захочет пристрелить меня в голову.
Признание - лишь данность,
временем обусловленная.

Жизнь - лишь мига заветного отклик.
Стекла окон сохранят мое дыхание.
Я всего лишь искал твой облик
в лужах пьяных от разочарований.

Я всего лишь пытался раскаяться,
но сломался, как мачта от шторма.
Ржать, плясать, плакать и маяться, -
богом данная поэту норма.


Рецензии