Перевоплощение

Под стабильным взглядом брюнетки
Непривычно ощущаю себя...
"-Что стало? Что?  Я - кокетка?
Верните, верните меня!

Мой русый, мой темно-русый,
Исконно русский, народный, святой...
Цвет глаз - искренний, не безыскусный,
Где же он мой родной?"

Перед зеркалом девушка плача:
"-Ну зачем это, мама, зачем??!
Я не вытерплю этого правда!
Представляла не так я совсем...

Я ведь думала просто стрижка
Я боюсь - этого не хотела!..."
"-Потерпи, ты привыкнешь, Трусишка,
Пора выйти из детского тела." 

      11.06.2013 г. 19:06)


Рецензии