Ценою вашего успеть

Ценою вашего "успеть"
Сегодня станет чья-то смерть.
Быть может завтра ваш черед
Тех, кто спешит, пустить вперед...
Ты на глазах у сотен ног
Смотри туда, куда не смог.
И отлетая в мир иной
Спеши на встречу с Сатаной!


Рецензии