***

Я говорю, с ухмылкою "до встречи!"
А ты в ответ " Я позвоню".
И так, уже который вечер,
Я усыпляю страсть свою.
Мы завтра встретимся, как прежде,
Я улыбнусь, скажу "Привет".
Хотя внутри сияние брезжит-
Таков лишь будет мой ответ.
Я слишком сильно обжигалась
И в шрамах все нутро мое.
Я слишком долго доверяла
Себя тому, кто оказался- НЕ МОЕ!!


Рецензии
Очень искренне написано...откровенно...

Счастья Вам, любви и удачи!

Корнева Ольга   12.06.2013 14:14     Заявить о нарушении
большое спасибо Вам, Ольга!

Мария Игоревна   12.06.2013 18:43   Заявить о нарушении