Экономика не хочет развиваться

Экономика не хочет развиваться,
Упирается, как будто бы ишак.
Власти этому упрямству ее,злятся,
Но не могут темп ускорить ни на шаг.

Экономика живет не по девизам,
У нее всегда свои законы есть.
И подвержена, упрямая, капризам
Глобализма и напору из ЕС.

Путин хочет, чтоб его не заслоняли,
Очень умных "наверху" не увидать.
И, поэтому, ну, сколько б ни кричали
"Аллилуйя власти", роста не поднять.
    Дата сочин.11.06.13г

Утро.ру 11.06.13г."Путин растерялся"


Рецензии