Мгновенье

Ночь придёт, придут и звёзды
Холод принесут ветра.
Что так грустно, сам не свой я?
Иль пришла пора – зима!
Ночи дольше, дни короче,
 Вьюга наметёт снега.
Белым цветом всё расстелет,
Льдом покроются моря.
Я продолжу жить как раньше,
Только вот пойму вдруг я,
 Дни идут, сменяя годы
Это жизнь летит моя!!!


Рецензии