Вечер

Я вечность пригублю твоей улыбкой.
Дождь. Брызги сердца. Спящая посуда.
Пыль на газете. Сломанные стулья.
Пустая ваза. Сон. Простуда.
Счастливый улей на двоих
дождь в себе топит.
На стрелках - трупы часовых
минуты копят.


Рецензии