***

Растерял нежность
в коридорах. Беспробудное счастье.
На шторах,
пропитанных стонами,
отвратительно тени копошатся.
Соло сквозняка: раз - два - три.
Джаз ложится на остатки гостей.
Кто-то шепчет стволом у виска.
Мы - синтез бога и костей.


Рецензии