Куртизанкам 70-х

Ой,мои девчонки золотые,
Сколько я Вам радости дарил,
Все мои денечки удалые
Вам,любимым,в жертву приносил.

Как я Ваши шлифовал пороги,
Как просил я повторить заплыв,
Голову кружили Вы Сереге,
Но твердел и креп души порыв.

Ваша грудь горела,как корабль,
В бурю штурмовавший океан,
Как огромный в небе дирижабль,
Повидавший много дивных стран.

Вы меня в объятиях томили,
На губах малина с молоком,
И постель из клевера стелили,
Ту,что смял я теплым вечерком.

Как хотели Вы со мной ласкаться,
Как желали Вы меня любить.....
Грудью к моему плечу прижаться,
Взгляд пурпурных глаз моих ловить!


Рецензии