Важно то, чтоб лишь тебя, любила!

Говоришь,что многих,ты любила!
Но искала,только одного
Жизни светлая,неведомая сила
Берегла тебя,лишь для него!

Не было пока,достойных сердца!
В отношениях,к счастью твоему
Были в жизни,даже иноверцы
Но доверилась бы,только лишь ему!

Женщина любая,ищет счастья!
Хочет чтоб её одну любил!
С нею шел сквозь годы и ненастья
На руках всю жизнь ее носил!

Всё забудется что в прошлой жизни было!
Главное,у женщины-ДУША!
Важно чтобы лишь тебя любила!
Сильно!
И душою,не греша!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии