***

Плоть голос обрела.
Слова камнями обратились.
Все, что хотел, к чему стремился -
костра зола.

Не видя зла.
Не попрощавшись, растворился.
Пылают паруса ресниц...
Все, что хотел, к чему стремился -
стать стаей птиц.

И строки получили власть.
Следы зубов от ручки на бумаге.
Я сорняком пророс в овраге,
идя на свет твоих горящих глаз.


Рецензии