Бывшей подруге

Спасибо за дружбу родная
Дороже тебя подруг нет
И даже тогда в конце мая
Делили с тобою мы плед

А помнишь как ты выручала?
Как списывать в школе давала?
А я же просто молчала
И правда, не ждали такого завала

А помнишь гадали мы втихаря    
Боялись что спалят, увидят
Боюсь потерять я тебя
Но пью сегодня яд я

Ненавижу наши пустые ссоры   
Через парня, друзей и подругу   
Помнишь все эти тупые споры
Но пишешь уже другому другу...
Ирина Рустамова*


Рецензии