Счастье в любви...

Век двадцать первый - двадцать лет
И ты уже старА...
Всё поменялось - не секрет -
Рожает детвора...

А что осталось от любви?-
Одна лишь суета...
Где чувства,люди,чёрт возьми?! -
Любовь что ль умерла?

Ночью и днём один лишь секс,-
Откуда взялся он? -
Он вирус,похоти он всплеск,
Им каждый поражён...

Но как на место всё вернуть?
Как уничтожить зло?
Счастье в любви и в этом суть!
И на душе светло!


Навеяно стихом «О любви не в 20 лет»
Эльвины Аксеновой
http://www.stihi.ru/2012/11/03/4116


Рецензии
Как сказал когда-то Стендаль--"В любви обладание - ничто, способность наслаждаться - всё"....интересный ответ на стихотворение...)

Татьяна Папантонио   11.06.2013 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша,за отзыв!
С теплом!

Йозеф Зон   11.06.2013 19:21   Заявить о нарушении