Спроси по чату как мои дела

Спроси по чату как дела мои
Отправь мне фотографий
Штук так двести,
Рассказывай как ты проводишь дни,
О шумных ресторанных встречах
О связях получившихся в пылу
На раковинах раком без одежды
Одежда остается на полу
Смывали как по трубам все надежды
Напившись ты кричишь, что я не твой,
А протрезвев по новой, что-то пишешь,
Пора оставить мой не злой покой
Я удалюсь из чатов, ты меня не сыщешь.


Рецензии