Отражение

  Моя музыка - мои мысли.
  Мое сердце значит мой выстрел.
  Моя душа - мои стихи.

  Если я уйду - здесь будешь.
  Если я усну - разбудишь.
  Если в памяти - навсегда.

  И тебя вдруг побьет воздух,
  И не думал, что серьезно.
  Просто ветка вдруг ожила.

  Если я буду жить - с чувством.
  Если верить  - то искусству.
  Просто давят здесь зеркала.

  Ну а ты подойди ближе.
  Если что не так-не обижу.
  Просто верь, что я.

  Просто враз слишком серьезно,
  Слишком просто на "поздно!"
  И в итоге я - одна ....
 
                Экспромт:) 11.06.2013 г. 18:40)


Рецензии