Капли дождя

Капли дождя по крыше танцуют,
ударяют о стены,по стеклам стучат.
Капли дождя с окон стекают,
ударяют о землю,в нее уходят,журчат.
Воспоминанья они вызывают
и ,словно слезы,по стеклам бегут.
Капли дождя все обиды смывают,
закончится дождь и они все уйдут.


Рецензии