***

Есть тела, бритвами освященные;
есть души, горем прощенные.
Есть разум, причастившийся болью.
Есть я, беспечный, беспокойный,
не проклятый, но запрещенный;
смертный, но вечность целующий.
Мою жену в борделе звали - волей.
Я - дышащий,
плачущий,
сущий.


Рецензии