Дилеммы

 Ты не можешь мне помочь,
 Я не знаю, как мне быть.

 Из конечных рассуждений,
 Вывод - обо всём забыть.

 Вне абсурдного мышления
 И вне критики чужой

 Судишь о моих поступках,
 Будто сам же не такой.

 Из проблемных ситуаций
 Выводы уже не те.

 Зал взорвался от оваций...

 Ты не знаешь, как мне быть,
 Не могу тебе помочь.

 Вот от сих больших сомнений
 Не послать тогда б всех прочь?

 Есть ещё у нас варианты,
 Пара мнений на счету,

 Твои планы и догадки
 Лишь наводят дремоту.

 Что ж, тогда из сей дилеммы
 Выбираться только мне.

 Не доверю я проблемы
 И решения тебе.


Рецензии